このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120223-10
事例作成日
(Creation date)
2012年02月23日登録日時
(Registration date)
2012年02月23日 21時42分更新日時
(Last update)
2013年12月19日 21時12分
質問
(Question)
レファレンスに関する論文で「85%という哀しみと喜び」を探している。
回答
(Answer)
85%という哀しみと喜び--公立図書館におけるレファレンス・サービスの今とこれから (特集:レファレンス・サービス--利用者との関係から考える)
斎藤 文男
現代の図書館 41(3), 123-129, 2003-09
http://ci.nii.ac.jp/naid/80016187199  (2012/02/23確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Articlesで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書館サービス.図書館活動  (015 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/  (2012/02/23確認)
キーワード
(Keywords)
レファレンス・サービス
レファレンスサービス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
パレートの法則
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000102169解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!