このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
公益財団法人吉田秀雄記念事業財団アドミュージアム東京ライブラリー (4210008)管理番号
(Control number)
2016-0036
事例作成日
(Creation date)
2016年04月01日登録日時
(Registration date)
2016年04月29日 16時46分更新日時
(Last update)
2016年04月29日 16時46分
質問
(Question)
イギリスの洋書「Advertisement Parade Annuals」(出版元:Sussex Visual Publications Itd.)という本を探している。
インターネットで調べたり、国立国会図書館やほかの博物館の資料室に問合せをしたが」どうしても見つからないので、手掛かりがあればそれも教えて欲しい。
回答
(Answer)
・当館では所蔵していない。
・図書検索サイト「CiNii Books」にて、ヒットあり。
・上記サイトから所蔵図書館の情報が確認できる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
広告.宣伝  (674 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Advertisement Parade Annuals
照会先
(Institution or person inquired for advice)
CiNii Books
NII学術コンテンツサービス サポート
( https://support.nii.ac.jp/ja/cib/cinii_books)
(2016年4月29日 確認)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査 所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
3.広告の歴史
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000191771解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!