このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000253742
提供館
(Library)
市川市中央図書館 (2310001)管理番号
(Control number)
市川20190101-05
事例作成日
(Creation date)
2019年01月01日登録日時
(Registration date)
2019年03月26日 11時12分更新日時
(Last update)
2019年03月26日 11時12分
質問
(Question)
渡文明氏の「私の履歴書」を探している。
回答
(Answer)
本の出版は確認できず。
外部データベース日経テレコン21の記事検索により2013年4月1日~30日に日本経済新聞朝刊で連載されたことが判明、館内で閲覧可能。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (281 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査 所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000253742解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!