このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131003-7
事例作成日
(Creation date)
2013年10月03日登録日時
(Registration date)
2013年10月03日 17時20分更新日時
(Last update)
2013年10月03日 17時23分
質問
(Question)
「研究紀要公開のための 著作権処理手引き」を探している。
回答
(Answer)
研究紀要のWeb上への公開のための著作権について-参考資料
http://www.niit.ac.jp/lib/contents/kiyo/chosakuken-2.htm (2013/10/03確認)
研究紀要公開のための 著作権処理手引き - 国立情報学研究所 2002年11月
http://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CC0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.nii.ac.jp%2Fnels%2Farchive%2Fpdf%2Fcopyright.pdf&ei=6CdNUsOxI4ufiAf_mYDwBw&usg=AFQjCNGfzPE3l5ORevlvKgDvfP5u285Jxw&sig2=Qm8mLuw_AumSSmhPd4jb9Q&bvm=bv.53537100,d.aGc (2013/10/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
著作.編集  (021 9版)
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
著作権処理
大学紀要
論文公開
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000137768解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!