このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060128-1
事例作成日
(Creation date)
2006/01/28登録日時
(Registration date)
2006年01月28日 13時03分更新日時
(Last update)
2010年10月26日 13時48分
質問
(Question)
『立命館法学』のバックナンバーを探している。
回答
(Answer)
立命館法学Online(立命館大学法学部・法学研究科・法学会)で、239号(1995年)以降の『立命館法学』(ISSN:04831330)などが公開されていた。
立命館法学Online
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/law/lex/rlrindex.htm  (2006/01/28確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNiiで検索したが、本文リンクは無かった。
Googleで検索し,『立命館法学』が公開されていないかを確認した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/  (2007/07/09確認)
Google
http://www.google.co.jp/  (2007/07/09確認)
キーワード
(Keywords)
立命館法学
立命館大学
紀要
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027229解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!