このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027230
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060128-2
事例作成日
(Creation date)
2006/01/28登録日時
(Registration date)
2006年01月28日 13時14分更新日時
(Last update)
2010年04月17日 16時14分
質問
(Question)
『大阪市立大学法学雑誌』のバックナンバーを探している。
回答
(Answer)
CiNiiでは、本文リンクなし。
大阪市立大学紀要論文データベースで『大阪市立大学法学雑誌』(ISSN:04410351)が公開されていた。
大阪市立大学紀要論文データベース (大阪市立大学)
タイトル別一覧
http://dlisv03.media.osaka-cu.ac.jp/journal.html  (2010/04/17確認)
検索画面
http://dlisv03.media.osaka-cu.ac.jp/kiyou.html  (2010/04/17確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大阪市立大学
法学雑誌
紀要
大阪市立大學法學雜誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027230解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!