レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月25日
- 登録日時
- 2012/05/25 15:46
- 更新日時
- 2012/05/25 15:49
- 管理番号
- 20120525-6
- 質問
-
解決
「『蜻蛉集』のための西園寺公望の下訳について」を探している。
- 回答
-
http://hdl.handle.net/10083/31365 (2012/05/25確認)
タイトル: 『蜻蛉集』のための西園寺公望の下訳について
その他のタイトル: The translation for 'Poèmes de la libellule' by Saionji Kinmochi
著者: 浅田, 徹
著者(別表記): ASADA, Toru
NCID: AA12049410
雑誌名: 比較日本学研究センター研究年報
号: 4
開始ページ: 49
終了ページ: 58
発行日: 2008-03
出版者: お茶の水女子大学比較日本学研究センター
資料種別: Departmental Bulletin Paper
- 回答プロセス
-
お茶の水女子大学教育・研究成果コレクション "TeaPot" で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
-
お茶の水女子大学教育・研究成果コレクション "TeaPot"
http://teapot.lib.ocha.ac.jp/ (2012/05/25確認)
-
お茶の水女子大学教育・研究成果コレクション "TeaPot"
- キーワード
-
- Gautier, Judith
- 西園寺公望
- 山本芳翠
- ジュディット・ゴーティエ
- ゴーチエ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106517