このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000150470
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140310-3
事例作成日
(Creation date)
2014年03月10日登録日時
(Registration date)
2014年03月10日 21時03分更新日時
(Last update)
2014年03月10日 21時03分
質問
(Question)
『大阪より奈良まで沿道名所案内』を探している。
回答
(Answer)
国立国会図書館デジタルコレクション
大阪より奈良まで沿道名所案内 大阪電気軌道株式会社 編 (大阪電気軌道, 1914)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/948067 (2014/03/10確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道運輸  (686 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000150470解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!