このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024745
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20051114-1
事例作成日
(Creation date)
2005/11/14登録日時
(Registration date)
2005年11月14日 15時35分更新日時
(Last update)
2006年01月24日 16時14分
質問
(Question)
貴志川線に関する文献を探している。
回答
(Answer)
「貴志川線存続に向けた市民報告書―費用対効果分析と再生プラン」 辻本勝久; WCAN 貴志川線 分科会
『和歌山大学経済学部 Working paper series』(ISSN 13433997) No.05-01 2005.1
http://www.eco.wakayama-u.ac.jp/~ktjapanh/wcankishigawa0501.pdf  (2005/11/14確認)
貴志川線の未来をつくる会
http://kishigawa-sen.com/  (2005/11/14確認)
わかやま電鉄貴志川線 (南海電鉄から引き継ぎ平成18年(2006年)4月1日より運行開始)
http://www.okayama-kido.co.jp/wakayama/wakayamatop/wakayamatop.html  (2005/11/14確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道運輸  (686 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
鉄道
貴志川線
鉄道事業法
赤字路線
廃止
廃線
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024745解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!