このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100621-2
事例作成日
(Creation date)
2010年06月21日登録日時
(Registration date)
2010年06月21日 13時45分更新日時
(Last update)
2010年07月28日 14時43分
質問
(Question)
Social dimensions of sustainable transport.を探している。
回答
(Answer)
Webcat Plus Minusで、下記がヒットした。
Social dimensions of sustainable transport : transatlantic perspectives
edited by Kieran P. Donaghy, Stefan Poppelreuter and Georg Rudinger -- Ashgate, c2005, xvi, 208 p.. -- (Transport and society)
<BA72302304>
ISBN:0754643115
http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/5402884.html  (2010/06/21確認)
回答プロセス
(Answering process)
OPACで検索したが、所蔵なし。
Webcat Plus Minusでタイトル検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
交通政策.行政.経営  (681 9版)
交通史.事情  (682 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/  (2010/07/28確認)
Googleブックス
http://books.google.co.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
交通
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
Googleブックスで部分的に公開されていた。
http://books.google.co.jp/books?id=p8zpIaK1AeIC&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false  (2010/06/21確認)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000068293解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!