このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20020924-1
事例作成日
(Creation date)
2005/02/03登録日時
(Registration date)
2005年02月03日 17時12分更新日時
(Last update)
2006年01月24日 12時08分
質問
(Question)
Walsh, Herbert ABRF News 9 1998 を探している。
回答
(Answer)
全文がABRF(Association of Biomolecular Resource Facilities)のサイトで公開されていた。
Setting Up Two-Dimensional Gel Electrophoresis for Proteome Projects
BRADLEY J. WALSH AND BENJAMIN HERBERT, MACQUARIE UNIVERSITY, NSW AUSTRA
http://www.abrf.org/ABRFNews/1998/March98/mar98news.html  (2005/02/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
Google検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
化学薬品  (574 9版)
参考資料
(Reference materials)
ABRF  http://www.abrf.org/  (2005/02/03確認)
キーワード
(Keywords)
ABRF
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014256解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!