レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月28日
- 登録日時
- 2008/06/28 14:29
- 更新日時
- 2013/03/21 12:34
- 管理番号
- 20080628-5
- 質問
-
解決
Steel Times Int を探している。
- 回答
-
下記の雑誌であることがわかった。
Steel times international -- FMJ International Publications. ISSN:01437798
- 回答プロセス
-
Webcat Plus(一致検索)でタイトル検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄鋼 (564 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- 鉄鋼
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045394