レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月28日
- 登録日時
- 2008/06/28 13:08
- 更新日時
- 2008/06/28 16:20
- 管理番号
- 20080628-3
- 質問
-
解決
『鉄スクラップ中のトランプエレメント分離法に関する基礎的検討』を探している。
- 回答
-
国立国会図書館 東京本館の所蔵が確認できた。
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000002557607/jpn (2008/06/28確認)
請求記号 PD124-G2
タイトル 鉄スクラップ中のトランプエレメント分離法に関する基礎的検討
責任表示 日本鉄鋼協会高温プロセス部会循環性元素分離研究会編
出版事項 日本鉄鋼協会高温プロセス部会循環性元素分離研究会 1996.2
形態 307p ; 30cm
- 回答プロセス
-
Webcat では、ノーヒット。
NDL-OPAC で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄鋼 (564 9版)
- 参考資料
-
- NDL-OPAC(国立国会図書館) http://opac.ndl.go.jp/ (2008/06/28確認)
- キーワード
-
- 製鉄
- 金属
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045392