このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100912-1
事例作成日
(Creation date)
2010年09月12日登録日時
(Registration date)
2010年09月12日 00時45分更新日時
(Last update)
2010年09月12日 00時52分
質問
(Question)
「新時代の表示媒体:電子ペーパー」を読みたい。
回答
(Answer)
JAIROの検索結果から、つくばリポジトリ(筑波大学)で全文が公開されていることがわかった。
http://jairo.nii.ac.jp/0025/00008788  (2010/09/12確認)
<研究ノート>新時代の表示媒体:電子ペーパー : その現状と媒体評価研究
<Notes>A display medium in the new era : Electronic Paper : Present status and evaluation study of e-paper
ケンキュウ ノート シンジダイ ノ ヒョウジ バイタイ デンシ ペーパー ソノ ゲンジョウ ト バイタイ ヒョウカ ケンキュウ
寇冰冰/椎名健/
図書館情報メディア研究図書館情報メディア研究
3 ( 1 ) , pp.121 - 131 , 2005-09-30 , 「図書館情報メディア研究」編集委員会
ISSN:13487884
NII書誌ID(NCID):AA11876855
http://hdl.handle.net/2241/11444  (2010/09/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電子工学  (549 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2010/09/12確認)
つくばリポジトリ(筑波大学)
https://www.tulips.tsukuba.ac.jp/dspace/  (2010/09/12確認)
キーワード
(Keywords)
電子ペーパー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000071210解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!