このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090211-2
事例作成日
(Creation date)
2009年02月11日登録日時
(Registration date)
2009年02月11日 22時56分更新日時
(Last update)
2009年02月14日 09時59分
質問
(Question)
"Modeling and Controller Design of an Electromagnetic Engine Valve" を探している。
回答
(Answer)
下記のサイトで公開されていた。
http://legend.me.uiuc.edu/astubbs/Andys_Thesis.pdf  (2009/02/11確認)
MODELING AND CONTROLLER DESIGN OF AN ELECTROMAGNETIC ENGINE VALVE
ANDREW STUBBS
Master's Thesis, University of Illinois at Urbana-Champaign, 2000
回答プロセス
(Answering process)
Google でフレーズ検索した。
"Modeling and Controller Design of an Electromagnetic Engine Valve"
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
自動車工学  (537 9版)
電子工学  (549 9版)
情報工学  (548 9版)
参考資料
(Reference materials)
Google  http://www.google.co.jp/  (2009/02/11確認)
Andrew Stubbs  http://legend.me.uiuc.edu/astubbs/andy_stubbs_09.12.04.pdf  (2009/02/11確認)
キーワード
(Keywords)
電磁駆動バルブ
エンジン
制御装置
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000051549解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!