このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20051206-1
事例作成日
(Creation date)
2005/12/06登録日時
(Registration date)
2005年12月06日 15時14分更新日時
(Last update)
2006年01月24日 16時21分
質問
(Question)
武山、「SOI基板上に形成した二重注入型磁気ダイオード」を探している。
回答
(Answer)
CiNii で検索したが本文リンクはなかった。
武山 洋士; 瀬野尾 和隆; 大槻 隆; 木村 光照
SOI基板上に形成した二重注入型磁気ダイオード
電気学会論文誌. E, センサ・マイクロマシン準部門誌 (ISSN 13418939)
巻号 122(5) ページ 280-284 出版年 20020501
J-STAGE で検索すると全文が公開されていた。
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ieejsmas/122/5/280/_pdf/-char/ja/  (2005/12/06確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電子工学  (549 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii (国立情報学研究所)  http://ci.nii.ac.jp/  (2005/12/06確認)
J-STAGE (科学技術振興機構)  http://www.jstage.jst.go.jp/  (2005/12/06確認)
キーワード
(Keywords)
ダイオード
SOI
磁気センサ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025354解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!