このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20021023-1
事例作成日
(Creation date)
2005/02/04登録日時
(Registration date)
2005年02月04日 11時15分更新日時
(Last update)
2006年01月24日 12時11分
質問
(Question)
L. J. van der Pauwの論文を探している。
回答
(Answer)
ネット上で下記の論文が公開されていた。
L. J. van der Pauw.
A method of measuring the registivity and hall coefficient on lamellae of arbitrary shape.
Philips Technical Review. V.20 N.8 1958/1959 p.220-224
http://electron.mit.edu/~gsteele/vanderpauw/vanderpauw.pdf  (2005/02/04確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電子工学  (549 9版)
参考資料
(Reference materials)
The van der Pauw Method  http://electron.mit.edu/~gsteele/vanderpauw/  (2005/02/04確認)
キーワード
(Keywords)
半導体
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014480解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!