このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20091114-2
事例作成日
(Creation date)
2009年11月14日登録日時
(Registration date)
2009年11月14日 11時49分更新日時
(Last update)
2010年06月21日 20時05分
質問
(Question)
Gallager, Low Density Parity Check Codes を探している。
回答
(Answer)
下記サイトでデジタル化されたものが公開されていた。
"Low Density Parity Check Codes" RLE :: Robert G. Gallager
http://www.rle.mit.edu/rgallager/documents/ldpc.pdf  (2009/11/14確認)
Gallager, R. G., Low Density Parity Check Codes, Monograph, M.I.T. Press, 1963.
http://www.inference.phy.cam.ac.uk/mackay/gallager/papers/  (2009/11/14確認)
下記の文献を確認することができた。
Low-density parity-check codes
Robert G. Gallager -- M.I.T. Press, 1963, ix, 102 p.
(M.I.T. Press research monographs ; no. 21)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
通信工学.電気通信  (547 9版)
電子工学  (549 9版)
参考資料
(Reference materials)
RLE :: Robert G. Gallager
http://www.rle.mit.edu/rgallager/  (2009/11/14確認)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
通信
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000059494解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!