レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年08月31日
- 登録日時
- 2011/08/31 22:33
- 更新日時
- 2011/09/01 10:56
- 管理番号
- 20110831-1
- 質問
-
解決
Health and Safety ExecutiveのResearch Reportを見たい。
- 回答
-
Health and Safety Executiveの下記サイトでResearch Reportが公開されていた。
Research Report Series
http://www.hse.gov.uk/research/rrhtm/index.htm (2011/08/31確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 内科学 (493 9版)
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
-
Resources HSE
http://www.hse.gov.uk/research/publish.htm (2011/08/31確認) -
Health and Safety Executive (HSE)
http://www.hse.gov.uk/ (2011/08/31確認)
-
Resources HSE
- キーワード
-
- Health and Safety Executive (HSE)
- 安全衛生
- イギリス
- 英国
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000090690