このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130507-4
事例作成日
(Creation date)
2013年05月07日登録日時
(Registration date)
2013年05月07日 19時53分更新日時
(Last update)
2013年05月07日 20時01分
質問
(Question)
World Development Indicators.を探している。
回答
(Answer)
The World Bank の下記サイトがあった。
World Development Indicators
http://data.worldbank.org/data-catalog/world-development-indicators  (2013/05/07確認)
data.worldbank.orgにようこそ
http://data.worldbank.org/japanese  (2013/05/07確認)
World DataBank
http://databank.worldbank.org/data/home.aspx  (2013/05/07確認)
世界経済・社会統計 / 世界銀行編 ; 鳥居泰彦訳監修
1997 - 2010. - 東京 : 東洋書林 , 1998.6-.
原タイトル:World development indicators
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済  (330 9版)
統計  (350 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
世界銀行
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000131070解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!