このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100625-5
事例作成日
(Creation date)
2010年06月25日登録日時
(Registration date)
2010年06月25日 23時22分更新日時
(Last update)
2010年06月27日 23時10分
質問
(Question)
『世界の統計』を調べたい。
回答
(Answer)
統計局の下記サイトで公開されていた。
世界の統計
http://www.stat.go.jp/data/sekai/index.htm  (2010/06/25確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
統計  (350 9版)
参考資料
(Reference materials)
世界の統計 / 総務省統計局総務省統計研修所編 日本統計協会 (年刊)
総務省統計局
http://www.stat.go.jp/  (2010/06/27確認)
キーワード
(Keywords)
世界の統計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000068454解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!