レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月06日
- 登録日時
- 2008/12/06 16:36
- 更新日時
- 2008/12/09 16:21
- 管理番号
- 20081206-3
- 質問
-
解決
大阪高検速報 昭和32年 を探している。
- 回答
-
最高裁判所図書館の蔵書検索で下記がヒットした。
図書 大阪高等裁判所刑事判決速報/昭和32年度 大阪高等検察庁 大阪高等検察庁 1957/01/01
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 参考資料
-
- 最高裁判所図書館 http://www.courts.go.jp/saikosai/tosyokan/ (2008/12/06確認)
- 高等裁判所刑事裁判速報集 / 法務大臣官房司法法制調査部編 昭和56年 (昭56)-昭和63年 (昭63) ; 平成元年 (平1)- 法曹会 , 1982-
- キーワード
-
- 大阪高等裁判所刑事判決速報
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049533