レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年09月07日
- 登録日時
- 2007/09/07 12:30
- 更新日時
- 2007/09/07 21:22
- 管理番号
- 20070905-2
- 質問
-
解決
Prinz, Der Mensch ist nicht frei, Das Magazin (Wissenschaftszentrum Nordrhein-Westfalen) 2003 Nr.2 S.18ff. を探している。
- 回答
-
下記のサイトが見つかった。
DAS MAGAZIN
http://www.wz.nrw.de/magazin/magazine.asp (2007/09/07確認)
このサイトの Archiv を探すと全文が公開されていた。
Archiv
http://www.wz.nrw.de/magazin/archiv.asp (2007/09/07確認)
DAS MAGAZIN 2/2003 - Bildgebende Verfahren der Hirnforschung
http://www.wz.nrw.de/magazin/inhalt.asp?ausgabe=2003/2&magname=Bildgebende^Verfahren^der^Hirnforschung (2007/09/07確認)
Wolfgang Prinz
Der Mensch ist nicht frei
http://www.wz.nrw.de/magazin/artikel.asp?nr=510&ausgabe=2003/2&titel=Der^Mensch^ist^nicht^frei&magname=Bildgebende^Verfahren^der^Hirnforschung (2007/09/07確認)
- 回答プロセス
-
Das Magazin という雑誌のサイトがないか Google で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国家と個人.宗教.民族 (316 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2007/09/07確認)
- キーワード
-
- Prinz, Wolfgang
- 人権
- 自由
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000037264