レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/05
- 登録日時
- 2006/12/05 15:10
- 更新日時
- 2010/09/16 20:26
- 管理番号
- 20061205-2
- 質問
-
解決
オーストラリアのPrivacy Act 1988の条文を見たい。
- 回答
-
Australasian Legal Information Instituteの下記サイトで、条文が公開されていた。
PRIVACY ACT 1988
http://www.austlii.edu.au/au/legis/cth/consol_act/pa1988108/ (2006/12/05確認)
- 回答プロセス
-
Googleでフレーズ検索をした。 "Privacy Act 1988"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国家と個人.宗教.民族 (316 9版)
- 参考資料
-
-
Google
http://www.google.co.jp/ (2010/09/16確認) -
Australasian Legal Information Institute(AustLII)
http://www.austlii.edu.au/ (2010/09/16確認)
-
Google
- キーワード
-
- Australian Commonwealth Privacy Act 1988
- プライバシー法
- 個人情報
- 人権
- オーストラリア
- AustLII
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031990