レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年07月04日
- 登録日時
- 2009/07/04 11:41
- 更新日時
- 2009/07/04 21:54
- 管理番号
- 20090704-1
- 質問
-
解決
尾崎新平著『東京の七不思議』の所蔵館を探している。
- 回答
-
総合目録ネットワークシステムの検索結果から、東京都立中央図書館、沖縄県立図書館の所蔵が確認できた。
- 回答プロセス
-
総合目録ネットワークシステムで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 総合目録ネットワークシステム(国立国会図書館) http://unicanet.ndl.go.jp/ (2009/07/04確認)
- キーワード
-
- 東京の七不思議
- 東京都
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000056202