レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月24日
- 登録日時
- 2012/11/25 18:09
- 更新日時
- 2012/11/25 20:31
- 管理番号
- 20121124-7
- 質問
-
解決
『朝鮮人風俗図』(国立国会図書館蔵)を見たい。
- 回答
- 回答プロセス
-
国立国会図書館サーチで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 朝鮮 (221 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2012/11/24確認) -
国立国会図書館デジタル化資料
http://dl.ndl.go.jp/ (2012/11/24確認)
-
国立国会図書館サーチ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000114870