レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月08日
- 登録日時
- 2009/09/08 22:28
- 更新日時
- 2009/09/08 23:25
- 管理番号
- 20090908-1
- 質問
-
解決
Terrakotten am Geison.という文献を探している。
- 回答
-
ハイデルベルク大学の下記サイトでデジタル画像が公開されていた。
Dorpfeld, Wilhelm (u.a.): Uber die Verwendung von Terrakotten am Geison und Dache griechischer Bauwerke
(Programm zum Winckelmannsfeste der Archaologischen Gesellschaft zu Berlin, 41)
Berlin, 1881
http://diglit.ub.uni-heidelberg.de/diglit/bwpr1881/0002 (2009/09/08確認)
- 回答プロセス
-
Googleでフレーズ検索した。 "Terrakotten am Geison"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史補助学 (202 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2009/09/08確認)
- キーワード
-
- Dorpfeld, W.
- Graeber, F.
- Borrmann, R.
- Siebold, K.
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057717