このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000086498
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110519-5
事例作成日
(Creation date)
2011年05月19日登録日時
(Registration date)
2011年05月19日 22時15分更新日時
(Last update)
2011年05月19日 22時27分
質問
(Question)
『京都大学生涯教育学・図書館情報学研究』を探している。
回答
(Answer)
JAIROの検索結果から、京都大学学術情報リポジトリで全文が公開されていることがわかった。
京都大学生涯教育学・図書館情報学研究
http://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/handle/2433/43546  (2011/05/19確認)
回答プロセス
(Answering process)
NACSIS Webcatで検索した。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA11645295  (2011/05/19確認)
京都大学生涯教育学・図書館情報学研究 / 京都大学大学院教育学研究科生涯
教育学講座 [編]<キョウト ダイガク ショウガイ キョウイクガク トショカン ジョウホウガク ケンキュウ>. -- (AA11645295)
1号 (2002.3)-. -- 京都 : 生涯教育学講座紀要編集委員会事務局, 2002.3-
ISSN: 13471562
別タイトル: Journal of lifelong education and libraries ; 京都大学生涯教育学・図書館情報学研究紀要
JAIROで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/  (2011/05/19確認)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2011/05/19確認)
京都大学学術情報リポジトリ
http://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/ (2011/05/19確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000086498解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!