このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000060644
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20091207-2
事例作成日
(Creation date)
2009年12月07日登録日時
(Registration date)
2009年12月07日 18時37分更新日時
(Last update)
2009年12月27日 20時36分
質問
(Question)
JAERI 1169 を探している。
回答
(Answer)
全文が公開されていた。
http://jolissrch-inter.tokai-sc.jaea.go.jp/pdfdata/JAERI-1169.pdf  (2009/12/07確認)
登録番号 : R001169
原標題 : Program ELIESE-2; A FORTRAN-TV Program for Calculation of the Nuclear Cross Sections
by Use of the Optical Model and Hauser-Feshbach's Method
翻訳標題 : 光学模型およびHauser-Feshbachの方法を用いた核断面積計算コード; ELIESE-2の解説
氏名 : 五十嵐信一
氏名(ローマ字) :
報告書番号 : JAERI 1169
頁数 : 17
発行年月 : 1968/10
使用言語 : English
回答プロセス
(Answering process)
Googleで検索した。 "JAERI"
下記のサイトがヒットした。
Japan Atomic Energy Research Institute(JAERI)
http://www.jaea.go.jp/jaeri/english/index.html  (2009/12/07確認)
日本原子力研究所(JAERI)
http://www.jaea.go.jp/jaeri/no_flash.html  (2009/12/07確認)
「日本原子力研究所は、17年10月1日に核燃料サイクル開発機構と統合し、
独立行政法人日本原子力研究開発機構となりました。」
日本原子力研究開発機構
http://www.jaea.go.jp/  (2009/12/07確認)
論文検索
JAEAの研究開発成果
http://jolissrch-inter.tokai-sc.jaea.go.jp/common/index.html  (2009/12/07確認)
JOPSS
http://jolissrch-inter.tokai-sc.jaea.go.jp/search/servlet/interSearch  (2009/12/07確認)
JOPSSで報告書番号 1169 で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
Google  http://www.google.co.jp/  (2009/12/07確認)
キーワード
(Keywords)
ELIESE-2
Technical Report
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000060644解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!