このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000056868
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090804-2
事例作成日
(Creation date)
2009年08月04日登録日時
(Registration date)
2009年08月04日 21時32分更新日時
(Last update)
2010年06月22日 09時41分
質問
(Question)
『情報管理』のバックナンバーを読みたい。
回答
(Answer)
下記サイトで全文が公開されていた。
情報管理 (情報管理Web) Vol.51(11) (2009.2)~
http://johokanri.jp/journal/  (2009/08/04確認)
情報管理 (J-STAGE) Vol. 34(1) (1991.4)~
http://www.jstage.jst.go.jp/browse/johokanri/-char/ja  (2009/08/04確認)
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plusで書誌事項を確認した。
情報管理 = Information & documentation
日本科学技術情報センター 9巻1号 (昭41.4)-
ISSN:00217298
<AN00116534>
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
情報管理Web
http://johokanri.jp/  (2009/08/04確認)
キーワード
(Keywords)
情報管理
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000056868解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!