レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年10月31日
- 登録日時
- 2019/12/02 00:30
- 更新日時
- 2019/12/12 14:39
- 管理番号
- 秋田-2370
- 質問
-
未解決
平成12年のオール読物に掲載がある、「マサキミワコ」の作品が読みたい。
- 回答
-
平成12年発行のオール読物には「マサキミワコ」の作品の掲載情報確認できず。
- 回答プロセス
-
平成12年オール読物の目次情報を確認。
該当の著者、作品の掲載は確認できず。
- 事前調査事項
-
「マサキミワコ」は栃木県出身であると記憶している。
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
-
- オール読物48巻4号(1994.4)~74巻10号(12月号,2019.12)文芸春秋 55巻1号(1月号,2000.1)
- キーワード
-
- オール読物(オールヨミモノ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000269513