レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/12
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-67
- 質問
-
解決
都立図書館の“おかいあげ文庫”は、閲覧するのに事前に申し込みが必要か、知りたい。
- 回答
-
来館時の申し込みだそうです。(東京都立図書館のホームページで確認後、電話でも確認しました。)
- 回答プロセス
-
東京都立図書館のホームページ確認後、電話確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 宗教 (16 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 都立図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000084035