レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/21
- 登録日時
- 2011/04/01 02:00
- 更新日時
- 2011/04/01 02:00
- 管理番号
- H22-78
- 質問
-
解決
・複写依頼についてしりたい
・洋書の資料検索の方法についてしりたい(できればネット上でみたい)
- 回答
-
①『久留米大学大学院比較文化研究報』1 [1993年]
②「Depression and information processing: Self-schemata and the encoding of self-referent information」 / Rick E. Ingram, Timothy W. Smith, Sharon S. Brehm 『Journal of Personality and Social Psychology』 45巻2号 [1983年8月] 412-420ページ
③『Career Choice and Development』 / Super, DE(1984)
①~③いずれも文献複写依頼を案内
- 回答プロセス
-
※以下のWeb検索についてlast access日は2010/12/17。
①・NDL-OPAC(http://opac.ndl.go.jp/)検索
→所蔵なし
・NACSIS Webcat(http://webcat.nii.ac.jp/)検索
→久留米大のみ所蔵
②・ProQuest(http://proquest.umi.com/login)検索
→ヒットなし
・SciVerse ScienceDirect(http://www.sciencedirect.com/science?_ob=JournalListURL&_update=y&_auth=y&_acct=C000050221&md5=2f84986a2827715a5d269a3ab8062421&subjColl=all&stype=title&type=subscribed)検索
→abstractのみ
③Google book(http://books.google.co.jp/)検索
→引用・参考文献等はあるが、本文はなし
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 院生
- 登録番号
- 1000083752