レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月06日
- 登録日時
- 2012/03/06 17:55
- 更新日時
- 2013/06/21 23:16
- 管理番号
- 20120306-3
- 質問
-
解決
自己啓発の本を探しています。
- 回答
-
NDC 159 人生訓 教訓 Practical ethics を案内した。
- 回答プロセス
-
OPACでキーワード 自己啓発 で検索するとNDC:336の本が多くヒットした。
ビジネス分野以外の自己啓発の本を探しているとのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人生訓.教訓 (159 9版)
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
-
-
自己啓発の名著30 / 三輪裕範著 筑摩書房 , 2011 (ちくま新書 ; 909) ISBN:9784480066138
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4817108.html (2013/06/21確認)
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00273488&key=B137178948328117&start=1&srmode=0
-
- キーワード
-
- 自己啓発
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
336.4
336.47
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103097