このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120606-7
事例作成日
(Creation date)
2012年06月06日登録日時
(Registration date)
2012年06月06日 23時08分更新日時
(Last update)
2012年06月07日 16時37分
質問
(Question)
タワーの業界団体を調べたい。
回答
(Answer)
全日本タワー協議会
http://www.japantowers.jp/  (2012/06/06確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
各種の建築  (526 9版)
参考資料
(Reference materials)
タワー : 内藤多仲と三塔物語 INAX出版 , 2006 (Inax booklet) ISBN:4872758366
キーワード
(Keywords)
タワー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106938解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!