このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120606-6
事例作成日
(Creation date)
2012年06月06日登録日時
(Registration date)
2012年06月06日 22時57分更新日時
(Last update)
2012年06月07日 17時56分
質問
(Question)
通天閣の入場者数を調べたい。
回答
(Answer)
有価証券報告書の第2 事業の状況の2【生産、受注及び販売の状況】に(4)展望人員及び構成比があった。
回答プロセス
(Answering process)
EDINETで有価証券報告書を調査した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
近畿地方  (216 9版)
企業.経営  (335 9版)
各種の建築  (526 9版)
参考資料
(Reference materials)
EDINET
http://info.edinet-fsa.go.jp/  (2012/06/06確認)
キーワード
(Keywords)
通天閣観光株式会社
有価証券報告書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106937解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!