レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年09月17日
- 登録日時
- 2007/10/04 17:16
- 更新日時
- 2007/10/04 17:16
- 管理番号
- 福井県図-20070917
- 質問
-
解決
新聞雑誌コーナーにある新聞「中小企業振興」を購読するにはどうしたらよいのか。連絡先、購読料などを教えて欲しい。
- 回答
-
年間購読料2,712円 発行元に連絡 企業共済協会 03-3459-4387または協会サイトよりメールで。
- 回答プロセス
-
新聞本体には購読料について情報なし発行元の企業共済協会のサイトを見るが、購読方法は表示されておらず、直接メールフォームが開いた。http://www.bmaa.or.jp/index.html
『雑誌新聞総かたろぐ』には購読料について記載あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (050 8版)
- 参考資料
-
- 『雑誌新聞総かたろぐ』2007年、メディア・リサーチ・センター (027/Z4/7)
- キーワード
-
- 中小企業振興
- 新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037979