レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年01月15日
- 登録日時
- 2014/01/15 12:07
- 更新日時
- 2014/01/16 22:25
- 管理番号
- 20140115-1
- 質問
-
解決
日本における椿油の生産量を調べたい。
- 回答
-
農林水産省
特用林産物生産統計調査
http://www.maff.go.jp/j/tokei/kouhyou/tokuyou_rinsan/ (2014/01/15確認)
e-Stat
特用林産物生産統計調査
https://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020101.do?_toGL08020101_&tstatCode=000001021191 (2014/01/15確認)
- 回答プロセス
-
e-Statで検索した。
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL02010201.do?method=searchTop&andKeyword=%E6%A4%BF%E6%B2%B9 (2014/01/15確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (610 9版)
- 参考資料
-
-
e-Stat
http://www.e-stat.go.jp/ (2014/01/15確認)
-
e-Stat
- キーワード
-
- 統計
- 農林水産省 林野庁
- 特用林産物生産統計調査結果報告書
- つばき油
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000143322