レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月
- 登録日時
- 2010/09/08 13:12
- 更新日時
- 2010/09/08 13:12
- 管理番号
- 2010-66
- 質問
-
解決
麹町銀行(明治22年~昭和2年)の役員を調べるには何を見たらよいか。
- 回答
-
「銀行会社要録」(東京興信所)を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000071009