レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/3/15
- 登録日時
- 2011/08/24 02:00
- 更新日時
- 2011/08/25 17:04
- 管理番号
- 福参-0676
- 質問
-
解決
福岡県内の企業で、2011年に、創立○周年を迎える企業を知りたい。
- 回答
-
ふくおか経済・地域情報センターが毎年刊行している『福岡の会社情報』に、付録として「設立○○周年記念企業」の一覧が掲載されている。
2010年に刊行された2011年版.には、「2012年の設立○○周年記念企業」が掲載されており、年版表示の翌年を基準になっている。
2011年については、2010年版(2009 p.852-865)に掲載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 8版)
- 参考資料
-
- 1 福岡の会社情報 2011年版 ふくおか経済・(株)地域情報センター 2010.12 K335//フ 854-868
- 2 福岡の会社情報 2010年版 ふくおか経済・(株)地域情報センター 2009.12 K335//Sフ 852-865
- キーワード
-
- 福岡県 地場企業 周年記念
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090314