レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月28日
- 登録日時
- 2016/10/07 10:47
- 更新日時
- 2016/10/18 18:13
- 管理番号
- 福井県図20160428-1
- 質問
-
解決
雑誌「暮しの手帖」の1983年~1987年頃のコラム「すてきなあなたに」に、小浜線のことが取り上げられたらしい。雑誌の何号に掲載されたのか知りたい。
- 回答
-
「暮しの手帖」1987年6・7月号 p149-150に、“すてきなあなたに 小浜線にのって”
の掲載あり。
- 回答プロセス
-
1.国会サーチ→なし
2.マガジンプラス→なし
3.ILIS→なし
4.現物確認→発見。ILISに登録。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 暮しの手帖
- 小浜線
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000197872