レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月23日
- 登録日時
- 2010/08/04 16:43
- 更新日時
- 2010/08/11 15:44
- 管理番号
- 福井県図-20100723-2
- 質問
-
添田達嶺氏の著作権者が知りたい。
- 回答
-
添田達嶺(そえだ たつれい)は、1971(昭和46)年4月15日没。次女が著作権継承者。連絡先は『著作権台帳』第26版 文化人名録 p.2192にありました。
(実際の回答には、著作権継承者の住所・電話番号をお伝えしました)
- 回答プロセス
-
1.著作権台帳 第26版を見る→載っていた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 8版)
- 参考資料
-
-
『著作権台帳』第26版 文化人名録 2001.10 日本著作権協議会
(当館資料コード:1013832348
請求記号:281/B/01-1)
-
『著作権台帳』第26版 文化人名録 2001.10 日本著作権協議会
(当館資料コード:1013832348
- キーワード
-
- 添田達嶺(そえだたつれい)
- 日本画
- 美術評論家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000069789