レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月29日
- 登録日時
- 2012/10/29 17:26
- 更新日時
- 2012/10/29 17:54
- 管理番号
- 20121029-1
- 質問
-
解決
捐俸について知りたい。
- 回答
-
『大漢和辞典』 5巻
p.249
【捐俸】 エンポウ
俸給を官に上納する。
- 回答プロセス
-
『大漢和辞典』で調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 辞典 (813 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 捐俸刊
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113120