このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20121113-3
事例作成日
(Creation date)
2012年11月13日登録日時
(Registration date)
2012年11月13日 20時07分更新日時
(Last update)
2012年11月14日 11時34分
質問
(Question)
日本における靴下の購入量に関するデータを探している。
回答
(Answer)
一世帯当たり靴下購入数量及び平均購入単価 総務省家計調査
http://www.js-hosiery.jp/data/kakei.xls  (2012/11/13確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
繊維工学  (586 9版)
その他の雑工業  (589 9版)
生活.消費者問題  (365 9版)
参考資料
(Reference materials)
家計調査年報(家計収支編)
http://www.stat.go.jp/data/kakei/npsf.htm  (2012/11/13確認)
キーワード
(Keywords)
靴下
くつ下
ソックス
家計調査年報 家計収支編
<品目分類>1世帯当たり年間の品目別支出金額及び購入頻度
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000113964解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!