このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20121113-2
事例作成日
(Creation date)
2012年11月13日登録日時
(Registration date)
2012年11月13日 17時25分更新日時
(Last update)
2012年11月19日 10時39分
質問
(Question)
靴下に関する日本の統計データを調べたい。
回答
(Answer)
靴下統計情報 日本靴下協会
http://www.js-hosiery.jp/data.html  (2012/11/13確認)
アパレル統計データベース 日本アパレル工業技術研究会 JATRA
http://www.jat-ra.com/statistics.html  (2012/11/13確認)
回答プロセス
(Answering process)
リサーチ・ナビで検索した。
繊維・アパレル産業に関する主要統計資料 リサーチ・ナビ 国立国会図書館
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-102251.php  (2012/11/13確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
繊維工学  (586 9版)
その他の雑工業  (589 9版)
参考資料
(Reference materials)
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
http://rnavi.ndl.go.jp/  (2012/11/13確認)
日本靴下協会
http://js-hosiery.jp/  (2012/11/13確認)
キーワード
(Keywords)
靴下
くつ下
ソックス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000113963解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!