レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/1/6
- 登録日時
- 2022/01/23 00:30
- 更新日時
- 2022/01/23 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200220
- 質問
-
解決
現在の仙台市泉区にあたる土地の,昭和48年時点の価格が知りたい。
- 回答
-
・次の資料を紹介した。
『地価公示 昭和48年』 【G/チ】
・国土交通省が提供する「土地総合情報システム」を紹介した。
https://www.land.mlit.go.jp/webland/ (最終アクセス日:2022/01/06)
※システムでは仙台市泉区相当地域の昭和48年の地価公示データは収録されていない(最終検索日:2022/01/06)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 公示地価--宮城県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 【遡及入力】
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000311075