レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/09/24
- 登録日時
- 2015/12/02 00:31
- 更新日時
- 2017/02/02 00:30
- 管理番号
- 6000006084
- 質問
-
解決
終戦、樺太から引き揚げた船の、日付・船名・人数・入港などが一覧になっている資料が見たい。
- 回答
-
下記の資料を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 樺太終戦史樺太終戦史刊行会/編纂全国樺太連盟 (p53)
- 樺太基本年表北海道総務部/行政資料室 (p289)
- キーワード
-
- 樺太(カラフト)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000184930