レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190425
- 登録日時
- 2019/08/08 00:30
- 更新日時
- 2019/11/01 17:51
- 管理番号
- 0000201157
- 質問
-
解決
50年くらい前に佐賀市にある赤松小学校の鯱の門南に池があったと聞きました。そのことについてわかる資料はありますか。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀新聞 平成29(2017)年1月15日(日)』 20面 「赤松小に日本地図庭園」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 佐賀市
- 赤松小学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259917