レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月20日
- 登録日時
- 2018/05/20 17:44
- 更新日時
- 2020/10/08 09:19
- 管理番号
- 1758
- 質問
-
解決
2015年当時、東京ヤクルトスワローズにピッチャーのオンドルセク選手とバーネット選手が在籍していたか知りたい。
- 回答
-
・『東京ヤクルトスワローズまるわかり!大百科』
ベースボール・マガジン社 2015年(159050163/783.7/T)
P.108「2015年全選手写真名鑑」投手の項目に両選手が載っている。
- 回答プロセス
-
「ヤクルトスワローズ」「スワローズ」で資料検索し、ヒットしたものが『東京ヤクルトスワローズまるわかり!大百科』のみ。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ヤクルトスワローズ
- オンドルセク
- バーネット
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000235775