レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月01日
- 登録日時
- 2011/06/01 10:32
- 更新日時
- 2012/10/17 16:27
- 管理番号
- 神戸図ー246
- 質問
-
解決
アンデスの民族楽器、ケーナの作り方を知りたい。
- 回答
-
『竹でつくる楽器』(創和出版 1992)に載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽史.各国の音楽 (762 8版)
- 楽器.器楽 (763 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ケーナ
- 民族楽器
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000087005